rus
Старый Оскол
11:27

Голландский кирпич ручной формовки CRH

32 руб  /штука
Попов Сергей Викторович, директор
на Флагма с 27 февраля 2012
Продам

Компания "РеКонСтрой" реализует Голландский кирпич ручной формовки CRH.
Вся продукция, выпускаемая на голландских заводах концерна CRH, представляет собой кирпич керамический лицевой форматов WF (210x100x50), WDF (210x100x65).
Технология производства кирпича концерна CRH

Вся продукция, выпускаемая на голландских заводах концерна CRH, представляет собой кирпич керамический лицевой форматов WF (210x100x50), WDF (210x100x65) и формат NF (240x115x71). Кирпичное производство на этих заводах происходит по двум технологическим процессам: изготовление кирпича с помощью экструдера или методом «ручной формовки», далее рассмотрим каждый из них.

Производство кирпича с помощью экструдера

Подготовленная глиняная масса подается в вакуумный пресс, при помощи которого через фильеру (рамку) выдавливается кирпичный брус. При производстве кирпича с не гладкой поверхностью кирпичный брус при необходимости обсыпается песком или на него наносят рельефный рисунок резиновыми роликами.

После чего данный брус отрезается и подается в резательную машину, где брус натянутыми струнами разрезается на отдельные кирпичи. При этом данные кирпичи называют сырцом. Если предполагается изготовление кирпича с переходом по цвету, то на сырец наносят ангоб — жидкую глиняную массу, в которую добавлен минеральный краситель. Ангоб распыляется через форсунки на сырец кирпича. Форсунки управляются определенной программой, которая позволяет создать на фасадной части кирпича определенный рисунок.

Производство кирпича «ручной формовкой»

Название этого метода говорит само за себя, поскольку глиняная масса с помощью пресса (в данном случае устройства предающего ускорение) попадает в готовую форму, заполняя ее полностью. После чего излишки глины, не заполнявшие форму, срезаются, а с формованный кирпич вместе с формой переворачивается и форма удаляется.

Готовое изделие также называется сырцом и затем по транспортерным лентам направляется в сушильную вагонетку. Форма обязательно до формовки кирпича обсыпается песком для лучшего извлечение готового продукта. Цвет применяемого при этом песка может меняться, что придает определенную цветовую палитру обожженному кирпичу. Данный способ производства кирпича был скопирован с ручного изготовления кирпича, когда подготовленная глиняная масса руками забивалась единым направленным движением в форму или рамку, после чего извлекалась от туда.

В дальнейшем, не зависимо от способа произодства кирпича, сырец попадает в сушильную камеру, где высушивается и избавляется от лишней влаги. А затем укладывается на печные вагоны и направляется в печь. Обжиг производится при температуре С (температура и длительность обжига напрямую зависит от применяемого сырья и цвета выпускаемой продукции).

Ждем Вас в выставочном зале компании РеКонСтрой!

Режим работы : Пн-Пт 9:00-19:00, Cб 10:00-16:00

Контакты : г. Старый Оскол , мкр-н Северный, 12 ( 2 этаж ).

Обновлено: 24 марта 2017, 15:28
    просмотров: 1218
Похожие объявления
56 руб /шт цена
РеКонСтрой, ООО, Старый Оскол
... Поверхность рифлёная Тип кирпича полнотелый Вид формовки ......
Цена не указана
АвангардСтрой, ООО, Старый Оскол
Кирпич силикатный. Доставка по городу и области.
148 000 руб /шт цена
Проммаш, ООО, Старый Оскол
... пресса — изготовление кирпича лего, стандарт-модерн...
Цена не указана
ОсколСервисСтрой, ООО, Старый Оскол
Керамический облицовочный кирпич производства ОСМиБТ г. Старый ... ...
8 руб /шт цена
Стройка, ООО, Старый Оскол
Фундаментный кирпич. Силикатный кирпич. Кирпич облицовочный . Доставка.
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×